Nos alojamos en el Gran George por una noche. El proceso de registro fue rápido y el personal era muy simpático y servicial, todos toda nuestra estancia. En el registro, recibimos un sobre con una nota de la directora, lo que fue un toque agradable. El personal de la recepción también mencionó que podría ayudar con las recomendaciones de cenar y porque tenían menús para algunos restaurantes de la zona.
Cuando estábamos listos para hacer las reservas que habíamos un vistazo a los menús- ¡incluso llamé para hacer nuestra reserva. La empresa que es dueño del hotel no tiene también cuenta un número de restaurantes cercanos y pubs - El Gahan House, Sims la esquina, y de Broadway - pero el personal se ha mencionado esto. Me gustó mucho la honestidad! Otro restaurante cercano que no es propiedad de la misma familia, es mucho 30 (también tienen su menú).
A través la semana, hay una hora gratuita de cócteles en el vestíbulo (y con trocitos las galletas recién recién hechas de chocolate).
El hotel también ofrece un servicio de apertura por las noches - y el minibar Toblerone bares de su sitio en la almohada!
Nos alojamos en una habitación estándar y nos quedamos encantados con su tamaño y decoración. El baño tenía productos de Aveda bonito detalle- otra!
La gran George tiene una serie de hoteles, con diferentes tipos de alojamiento. Los edificios tienen todas han limpiado meticulosamente restaurado, y hay muchas fotos en el vestíbulo que muestran la construcción.
La ubicación es estupenda, aunque nada en Charlottetown es mucho, hay muchos restaurantes a sólo una manzana de distancia.
Sólo una queja: nos dieron el desayuno en la cama, y el té no sabía nada bien! No estoy segura si ésta estaba el resultado de el agua estaba duros varias veces o si el una cafetera eléctrica necesitaba un poco de remodelación, pero una queja sin importancia!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.