Aunque estoy de acuerdo con los comentarios publicados. El hotel es clásico pero la decoración no refleja. ¡Colores son lúgubres y las habitaciones son muy pequeñas. La silla de recepción es tan bajo que tuvimos que continuaba la colcha de sólo para llegar a la recepción cuando escribiendo. El baño es increíblemente pequeña con un fregadero pequeño, no había lugar para mantener neceseres artículos, no había gancho para colgar las toallas húmedas. El váter está tan cerca de pared que se siente como un usando uno en tren. El váter está viejo y tenía una talla en porcelana en bowl, que hicieron que parezca que necesitaba la limpieza. La cama era de buen tamaño queen y estaba situado en una esquina, así que es muy difícil entrar en el lado de la ventana de la habitación. ¡Lo peor parte es que las paredes son delgadas y podías oír todo lo dicho por la gente en la habitación al lado, incluyendo la televisión. Nos podía oír cuando llegaron, en la mañana y apagásemos en el agua. El aparcamiento es en parte trasera del edificio en espacios muy estrecha. 2 Grandes autobuses turísticos con los motores diesel idling en camino delante y un "hacerlo tú mismo" equipaje sistema de manipulación comentarios nuestra decepción. El desayuno en la habitación del comedor era normal y la camarera nos dijo que el buffet nos habían elegido de por el grupo de turistas que nos registró, bastante temprano en la mañana, así que no creo que pueda querer. Este hotel necesita un importante lavado
tanto en infraestructura y en atención a sus huéspedes.