Este fue de lejos el el mejor B&B es que hemos estado. El precio refleja toda los pequeños extras que nos dieron y el Pensamiento de. Nos alojamos en una habitación maravillosa con una cama extremadamente cómoda. El baño adjunto estaba enorme y, para nuestra sorpresa había fotos de la pared desde nuestra ciudad de La casa de la Columbia Británica, claro por todo el país. Nuestros anfitriones eran muy complacientes y experto en la zona de restaurantes, golf, viendo, etc. El salón para el huésped de usar, era un toque muy agradable con/té/agua de café, galletas y pasteles. También un ordenador disponible para todos los huéspedes que utilizar con acceso a Internet. El desayuno la mañana siguiente fue fabuloso, por supuesto después por supuesto estimulado nuestras papilas gustativas. Teníamos entradas para una obra una noche y estaba a un corto paseo a pie de la zona del centro. Hay muchos restaurantes para escoger y muchos sitios históricos para ver. Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo si estoy en la zona.