nos aconsejaron reservar único en la Loyalist por un amigo que viaja con equipos mucho. otros hoteles están sucios y hay chinches en Summerside. La Loyalist es hermosa, moderna y limpia. Reservamos una noche y nos alojamos dos porque nos quedamos impresionados. La habitación era enorme y un muy buen precio. llamar directamente y pedir una mejor tarifa no reserve en línea. recibimos un cupón para gratis mejillones en el pub cuando llegamos. nos bajamos y nos imwmpressed con la comida y el servicio. Comimos todas las comidas aquí porque era muy buena y los precios eran geniales! las críticas que dicen que está viejo son anticuadas y no recientes, aunque he de decir que la colcha tiene que ser actualizado. había una limpia nevera cafetera secador de pelo y todo lo necesario. la habitación estaba impecable. El único problema fue que la calefacción no se apagaba así que sí dormimos con las ventanas abiertas en noviembre. Nos encantó y no hay chinches, moho o debe aquí!! La pasamos muy bien lo recomiendo!
- Loyalist Lakeview Hotel
- Country Inn Summerside