Me alojé aquí por dos noches en abril pasado y me sorprendió gratamente.
El hotel parece estar en general bien gestionado; las habitaciones (y los baños) estaban limpias y bien equipadas, aunque era algo funcional. El hotel parece estar utilizado principalmente por gente de negocios, en particular durante la semana. También está bien situado de la canadian espacio agencia, pero tendrás que un coche - está a unos 15 a 20 minutos en coche, una vez que sabes el camino!
En cuanto a la ubicación, el hotel es una "lejos de todo" en Montreal. Si no tienes un coche- olvídate. Sin embargo, si tienes un coche, está razonablemente bien ubicado para acceder a la mayoría de los centros sucursales y el centro de la ciudad. En lo positivo, está situado al lado del río y durante el verano y otoño está perfectamente ubicado para pasear por el río después del trabajo - para relajarse y desconectar después de un largo día. Por el otro lado, está algo difícil de encontrar hasta que sepa donde es - y no me hubiera gustado para encontrar que por la primera vez en la noche.
Me sorprendió gratamente el restaurante - la comida era extraordinariamente bueno y a un precio razonable. El buffet de desayuno, aunque muy aceptable, no tiene nada de especial y encontré las magdalenas que sea totalmente insípido. Sin embargo, hay una buena selección de fruta y cereal, y una selección de platos calientes de desayuno está disponible. Nota: Para la mayoría reservas, el bufet de desayuno está incluído en el precio de la habitación - una ventaja.
Me volvería a alojar aquí de nuevo, sin duda, pero no para un fin de semana en Montreal. La razón: aunque el hotel es agradable, está ubicado a un largo camino desde el centro de la ciudad, a menos que te guste ir en coche y tienes un coche.
- Gouverneur Ile Charron Longueuil