Mi mujer y yo hicimos nuestra hija, yerno y sus dos hijos para una estancia de fin de semana en Montreal y decidimos probar Le Crystal. vivimos cerca de Montreal y nos hemos alojado en la mayoría de los principales hoteles en el centro de la ciudad de Montreal y en el casco antiguo de Montreal. Nunca habíamos, sin embargo, nos alojamos en Le Crystal que es relativamente nuevo en Montreal hotel escena. decidimos probarlo y no nos decepcionó. Todo el personal fue muy amable. Teníamos dos habitaciones contiguas y porque llegamos temprano uno de las habitaciones todavía no estaba listo. nos permitieron el acceso a nuestra habitación y rápidamente terminado de limpiar el segundo, luego notificados con prontitud cuando estaba listo.La ubicación está justo al otro lado del Bell Centre así que si vas a ver un partido de los Canadiens o cualquier otro evento allí, es una ubicación muy conveniente. La animada calle Crescent está a sólo una manzana. Es un hotel de todo suites y teníamos dos suites de lujo. Algunas de las observaciones indican que el clásico suites son pequeñas, así que ¿por qué optamos por la suite más grande. Fue un buen tamaño con una cocina americana y una sala de estar separada. La cama era una lujosa cama tamaño king con un tiro Bearskin encima. Un bonito detalle. El baño era enorme.Es un buen hotel para familias debido a la gran piscina, que es de unos tres metros de profundidad. Bueno para ambas vueltas y para que los niños jueguen. Un socorrista estaba de servicio todo el tiempo. Magníficas vistas de la ciudad de Montreal desde la planta de la piscina además de un jacuzzi al aire libre, que nos scurried de enero en un día frío. No probamos el restaurante pero no tomar una copa en el bar y parece muy atractivo.Sin duda recomendaría este hotel.
- Le Crystal Hotel Montreal
- Le Crystal Hoteles