Pasé dos semanas en el hotel bussines y puedo decir que es una maravilla!
Lo que me gusta más fue el gran personal que tienen. Las oficinas que estaba trabajando están a 15 minutos del hotel, y cada día que me lleva a mi trabajo y me recogiera volver al hotel, yo realmente valoramos este que!
Todas las personas que trabajan allí hacen todo lo posible para que te sientas cómodo y de hecho lo hicieron.
En la habitación encontrará dos TV, plancha, un poco frigobar y una máquina de café. La cama es de matrimonio y es muy confortble. El único pero son las almohadas, no son súper cómodas pero tienes muchos.
Si quieres visitar Montreal, puede que este no es el hotel, ya que está muy lejos todos los principales, es decir, puedes ir al centro en autobús y metro, pero sí, es una especie de lejos. Pero si vas a tener bussines en la zona, o que están en tránsito es el hotel!, es como 5 minutos desde el aeropuerto.
El desayuno no está nada mal, y también dentro del hotel venden algunos snacks y congelados para comer en la habitación.
si tengo que volver, me volveré a alojar en este hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.mx.