Primero nos hospedamos aquí en 1980 cuando fue Hotel Crescent, que se habían convertido en un complejo de apartamentos viejos. Estaba cansado pero bueno para unos pocos chicos disfrutando de la vida nocturna de Montreal.
Mientras busca un hotel para pasar la noche (para mi esposa y yo) recientemente, vi este Quality Inn tenía recientemente renovado y decidí probarlo por $98 dólares canadienses.
Situado en Crescent St. estás en el corazón del distrito de vida nocturna. A sólo dos cuadras de nuestro restaurante indio favorito, Curry House en Mackay St.
Las habitaciones reformadas son grandes, con un sofá, cafetera y escritorio. agradable, la decoración. televisión de pantalla plana y un colchón Simmons Beautyrest en la unidad del matrimonio. Mi única queja sería la música calentador/unidad de aire acondicionado.
No esperes florituras aquí. No hay servicios para hablar, sólo una máquina de hielo para la construcción y está en la primera planta, y no hay desayuno continental como anuncian en el sitio web. Hay café en el vestíbulo.
Para una estancia corta, especialmente para un partido de hockey, ya que está cerca de Bell Centre - sin duda me alojaría aquí de nuevo con esa tarifa.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.