Al entrar en el hotel nos dieron una cálida bienvenida por el personal. Nos ofreció varios serviciales mapas y opciones para hacer turismo, y dije que entrada al museo de arquitectura era gratis con nuestras tarjeta-llave. Otros miembros del personal eran tan servicial - una recomendado y llamado por nuestra reserva para un bistro francés fenomenal una manzana.
La habitación en sí era bastante cómoda y muy limpia. Las toallas limpias estaban situadas en la diaria del baño, y aunque el baño en sí no era enorme que todavía estaba lo suficientemente grande para dos personas para arreglarse para el día. La cama era cómoda, las sábanas estaban limpias y las almohadas eran suaves.
El desayuno estaba incluido en nuestra estancia y consistía en una comilona módico precio de cruasanes, cereales, huevos duros, ensalada de fruta, queso y carnes frías (salami, jamón). Sentarse disponible en el boudoir, así como el vestíbulo y la zona cerca de las escaleras.
La ubicación en sí es fantástico, pero no lo es en las más concurridas de calles, pero a sólo unas manzanas de la calle St. Catherine y el chico de Concordia estación de metro (la entrada en St. mathieu está más cerca). Para aquellos que les gustan ejercicio, hay una estación de Bixi a media manzana de Sherbrooke St.
Muy recomendado. Sin duda volveré aquí en nuestra próxima visita.
- Hotel Chateau Versailles Montreal
- Hotel Chateau Versailles