Yo tenía dudas sobre esta opción porque es un "enseñanza" hotel, pero sin duda me alojaría aquí de nuevo. De hecho, espero. amigos de la mina y yo nos alojamos por 4 noches en fin de semana de Año Nuevo. El personal de recepción fue muy amable durante toda nuestra estancia. Las habitaciones son preciosas y son exactamente como lo anuncian. El desayuno está incluido en la estancia, pero no lo hacen por el desayuno. el día que nos fuimos, el hotel era bastante agradable para preparar el desayuno para nosotros para ir.La ubicación es genial. El hotel es parte del instituto de turismo y el edificio se encuentra en la parada de metro Sherbrooke. No necesita un coche durante su estancia. Siempre hay taxis disponibles justo en frente del hotel, y se puede ir andando a una gran variedad de restaurantes, bares, lugares de música y otras atracciones. Si no en coche, tienen estacionamiento en el lugar.El personal de recepción le también cambio para usted, pero sólo en pequeñas cantidades a la vez. Llegamos demasiado tarde para ir a un banco o cambio ubicación, así que los 50 dólares intercambiaron para nosotros fue muy apreciado.Los negativos:1) No hay servicio de habitación. Este fue el único problema para nosotros en una noche. salimos tarde o traído las sobras en el resto de las noches.2) No hay servicio (normalmente no usar esto, pero pensé que nota que.) botones3) limpieza se olvidó de sustituir el tejido de baño 2 días seguidos. Llamamos a la recepción cuando llegamos por la noche y el recepcionista nos trajo algunos.4) Aunque las habitaciones han sido remodeladas recientemente, los baños aún tienen baldosas antiguas de metro que realmente lleva lejos de la "nueva" de la habitación.En general, recomiendo este hotel. Los negativos era menor y no me disuaría de alojarme allí de nuevo. disfrutamos muchísimo nuestra estancia.