Esto era exactamente lo que necesitábamos, céntrico, suite de dos dormitorios con cocina americana, mucho espacio, una bonita piscina en el ático con unas vistas estupendas de la ciudad (algunos críticos han quejado hacía frío, pero nos pareció que estaba bien y nuestros hijos tenía una explosión), limpia, razonable, personal agradable. Nos dieron nuestra 2 br suite por $CDN165 en línea. Sinceramente, no sé cómo podríamos haber hecho un fin de semana de escapada de Montreal de lo contrario. Nuestros hijos tienen 3 y 1 años, y normalmente en la cama por 19:30 Cuando yo era un niño, recuerdo mi padre sentado en el baño leyendo un periódico después de las luces cuando nos colamos niños en una pequeña habitación de hotel con dos camas de matrimonio. Ahora que soy un padre, sé que no lo podría hacer. simplemente no es unas vacaciones.
Dos pequeñas desventajas en mi opinión:
1. El aparcamiento no es el lugar. Es un 50 metros (patio) a pie bajando la colina en el Delta Hotel. Está un poco retirado de larga por llegar allí desde L'Appartement hotel, con todas las calles de un sentido, pero el paseo es fácil, particularmente después nos dimos cuenta hay una puerta trasera del Delta que está justo al lado del ascensor aparcamiento. L'Appartement le permite cargar y descargar su vehículo desde unas pocas plazas a corto plazo de aparcamiento justo detrás de su instalación. Terminamos aparcar nuestro vehículo durante todo el viaje y coger el metro (los niños disfrutaron el tren y no tienen que preocuparse por encontrar aparcamiento) así que no fue un gran inconveniente para nosotros.
La próxima vez que vayamos a Montreal, estamos decididos a volver.
2. En nuestra habitación, las paredes parecían un poco más delgado que que quizás podría ser. Nuestra primera noche, alrededor de las 11 p.m. había un poco de ruido de otra habitación, creemos que por encima de nosotros. Tan pronto como mi esposa llamado recepción el sonido parado como un interruptor habían volteado.