Me alojé aquí con mi novia en septiembre. 2005. Encontramos las habitaciones para ser limpio y bien decorada (luminoso y moderno, en comparación a algunas de las habitaciones monótona de presupuesto te puede conseguir).
Encontramos el personal del hotel desayuno muy agradable y gratis disponible de café y donas. Las paredes de las habitaciones son delgadas, pero sólo tuvimos un problema en la última noche (estuve allí 5 noches) con un alto par en la habitación charlando sobre toda la noche! Tuvimos unos pocos problemas...
A nuestra llegada nos dieron la habitación de la planta baja. El aire acondicionado estaba roto y como estaba justo debajo de la recepción, el ruido era terrible con gente trodding por encima de lo que suene como elefantes.
Al día siguiente pedimos que nos cambiaran y nos dieron una nueva habitación en la segunda planta. ¡Mucho mejor y el aire acondicionado funcionaba y éste es un baño privado.
Lamentablemente el día después de la bañera no tragaba, gunk algunas de las tuberías de forma. Desagradable olor a decir lo menos. El personal del hotel fue informado y era un fontanero llamado y todos se arregló ese día.
Aparte de estos inconvenientes que todavía había una gran tiempo, por 40 libras ($80 euros) por noche, era realmente bueno. Me sentí seguro y que estaba en un gran lugar. ¡Unos pocos minutos a pie de tipo Concordia estación de metro y justo fuera de la Rue St. Catherine.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo!
- Le Saint Malo Montreal
- Le Saint Malo Hotel Montreal