Reservé mi habitación a través de Travelocity, reservando que anunciaban a través de Travelocity como tener acceso a internet wi-fi, etc. , y pagar por adelantado. Cuando llegué al hotel, descubrí que nada es gratis (lo que me pareció extraño. No recuerdo la última vez que me alojé en un hotel sin wifi gratuito, botellas de agua en la habitación, etc. ). La verdadera hediondo fue que cuando llegó el momento de la salida, me cobraron por la habitación, aunque ya he pagado a través de Travelocity. llamé Travelocity enseguida, y arreglaron el problema doble facturación. No sé si esto era un problema al final del hotel o Travelocity, pero era un poco de un dolor en el cuello. Una vez dicho esto, el personal del hotel atento y servicial más allá, desde el personal de recepción y el conserje hasta el servicio de aparcacoches. prefiero este lugar en lugar de Old Montreal porque es un paseo fácil a todo lo que pueda necesitar: tiendas, restaurantes, vida nocturna y el paseo de la parte vieja de Montreal y el puerto es rápido. La habitación era perfecta. Me encantó el jacuzzi. Pero me gusta una razonable cantidad de cosas gratis cuando estoy pagando más de $200 por noche por una habitación. me Da agua. no quiero pagar $5. Y quizás tiro en algunos pretzels o algo así. Para resumir, las reformas y el personal es estupendo, pero hay una desconexión entre servicio de reserva en línea por proveedores no-hotel y el hotel. Una vez más, que bien podría ser un problema de Travelocity. Pero me gustaría por lo menos la descripción en Travelocity, porque me parece que el wifi es gratuito en la web.