El hotel está situado en una zona pobre de Montreal. Sin embargo, que no tienen cámaras de seguridad en el estacionamiento de parking o cualquier guardias secutiry. Nuestra camión de Chevy era aparcamos directamente en frente del hotel, junto con grandes ventanas oscura de color en donde el bar está ubicado. El hotel quiere patrones que creo que es porque el aparcamiento seguro en el aparcamiento tiene una puerta. Sin embargo, cualquier persona puede parar un billete y presente a la recepción por un obtenías. La ficha es, entonces utilizado para abrir la puerta a salir. Nos dimos cuenta un montón de fichas están sentados en un recipiente a la recepción. Fuimos a la estación de policía para presentar una demanda con una familia de Michigan que habían robado los platos allí. Unos meses atrás policía de Montreal estaban asignados para ver el aparcamiento hasta la trinkled lefts hecho a unos ahora-y-entonces!
El hotel también indica que tienen sprinklers (por prevention de fuego) en allí folleto, pero no pudimos encontrar ninguna en los pasillos y estaban ninguno en nuestra habitación. Si te relación calidad-precio tu vida y/o tu vehículo: no es el hotel donde elegir.
- Auberge Universel Hotel