Nos alojamos en el Montreal YWCA por dos noches. La YWCA está céntricamente situado en la esquina de Rene Levesque, Crescent. Sólo la 6ª y 7ª planta son alquiladas como hotel habitaciones. El resto del edificio es un normal YWCA instalaciones. Estoy de acuerdo con lo que el otro crítico comentaba, reservarlas criterio hasta que ver tu la habitación porque el ascensor es bastante pequeña y lúgubre. Sin embargo, nuestra habitación era bastante grande, en especial para un lugar económico para alojarse. Había una cama doble (bultos ligeramente pero bien y ninguno de nosotros tuvo problemas a la mañana siguiente), un escritorio, un sofá, y una silla, aunque gastada. Nos sorprendió encontrar una televisión pequeña w/remoto en la habitación ya que no había mención de que en la página web ywca del hotel. Nuestra habitación tenía aire acondicionado, lo cual nos utilizado ya que estaba en el 80 upper durante nuestra visita. Nuestra habitación tenía un baño privado, que fue la que un lado de la cama detrás de la puerta del tobogán.
Nuestra habitación era mucho más bonito y más grande que ninguno de nosotros lo esperado, por una tarifa de CAD (terminamos alrededor de $101 CAD por $85 después de impuestos, así como $80 dólares o así por noche). - una muy buena oferta. Fue un lugar floritura, pero limpio, amplio y está bien ubicado en el centro de la ciudad. ¡La mejor cosa sobre el lugar era la ubicación - a una manzana es Cresent y St. Catherine y hay muchas tiendas y vida nocturna en la zona. Ville Montreal está a poca distancia a pie. La parada de metro está cerquísima Lucien L'allier Metro, en la línea de naranja a una cuadra del hotel.
La gente de recepción era amable y atento. Si estás fuera pasada la medianoche, que hay que apretar un botón y tienen que te puntillo (por razones de seguridad) pero no era una gran oferta.
No tienes que ser una mujer de estancia en el hotel a YWCA. Fui con mi novio. El aparcamiento - hay muchos mucho a diario de aparcamiento en la zona. Les recomiendo el uno en Crescent Street y nos terminamos aparcando nuestro coche allí por dos noches. Fue $15 por el aparcamiento una noche, fuera a mediodía el día siguiente. También había aparcamiento de contador disponible, pero la mayoría eran sólo 2 horas de aparcamiento. Hay una máquina ATM en el edificio cruzando el YMCA, así como algunos bancos y cajeros disponible en la Rue Cresecent. Me dieron efectivo desde la estación de gas de Esso sobre una manzana. (Pero a mí no me cobraron un cargo por servicio y hay una oportunidad que bancos de Montreal no te cobran a withdrawing de cajero automático)
hay un Montreal YWCA pero es muy sencillo y no te lo dicen información mucho aparte de la muy básico y el precio
en general, estuvimos satisfechos con nuestra estancia en el YWCA y me alojaría allí de nuevo.