“roto el servicio, habitación olía mal, pero el restaurante estupendo piso superior”
Pocas veces he visto tal rotos servicio al cliente. Este hotel es completamente paralizado por sus procesos. Un ejemplo: el servicio de aparcacoches.
Llegamos tarde el viernes por la noche y dejamos el coche en el aparcamiento del hotel. Él nos dio un boleto para recuperar el coche más tarde sin más instrucciones. Al registrarnos, nos preguntaron si teníamos un coche y donde se había quedado.
La mañana siguiente, al volver de un paseo con mi hijo, he mencionado que el mozo, que estaba allí, en persona, justo en frente de mí, que sería que necesite el coche en aproximadamente una hora (a veces, mozos conseguir tan ocupados que quería asegurarse de que mi coche sería a la vez que necesitaba). Su bruscas responder: "No tienes tu billete?" Bueno no, estaba en la habitación. "simplemente llame al timbre capitán de la habitación y proporcionar los 4 últimos dígitos de su billete."
en la habitación, me situado dicho billete y llamado el Bell Captain. Su respuesta: "Por favor llame extensión 234." (me dijeron a llamar, pensé ... no te me traslado, o algo? !)
Como me olvidé el número de la extensión del segundo el Bell Captain dieron a mí, sólo me llamé al 0 y hablaba con una especie pero también inútil operador. Su respuesta: " ¿puede llamar cuando estés listo para su coche? no podemos tomar pedidos por adelantado." (no se puede tomar pedidos por adelantado? Realmente?! Lo que significa que no hay incluso un Post-It pad en su escritorio?)
Así que llamé de nuevo 45 minutos más tarde (y hablaba con la misma chica nuevo), me dio mi nombre, número de habitación, y valet número de billete. 10 minutos más tarde, mi coche estaba en frente y esperando para mí ... pero no dejar a mí porque mi billete no habían validado en la recepción. ( ¿Qué?) Por supuesto, esto era hora punta en la recepción, con 20 personas cola esperando a la salida. tanto para quienes desean alojarse con antelación ...
¿Cómo es que mi negocio que sus procesos internos llamar para este procedimiento o para que esa persona tome mi pedido a una hora específica y no antes?
El servicio está roto aquí.