Quebec ciudad, como la mayoría ciudades de turistas, por ejemplo. San Francisco y Nueva Orleans, están a ciudades. La mayoría de tu tiempo es gastado al aire libre ver los cientos de sitios históricos, la comida tan buena para todas las comidas, o solo tiendas. Sólo lo usas el hotel para dormir. Si estás una familia y los niños tienen ningún interés en la historia, entonces te lo mejor estancia en un hotel con una piscina. Auberge du Tresor está enclavado en el corazón de toda la actividad. Todo está a poca distancia andando. Las habitaciones están muy limpias y el personal es increíblemente servicial y cortés. Es un ambiente mucho mejor que pagar 4 veces la cantidad justo al cruzar el parque. El restaurante de abajo Auberge, Le Relais tiene uno de los mejores, si no, los mejores desayunos en la ciudad. La carta de la cena es abundante y la comida, fabuloso. Mi esposa y yo me alojaría aquí cada el otoño por varios días en un tiempo, usando Auberge como una base, donde, entonces nos puede ir en viajes de un día y explorar el paisaje espectacular Quebec tiene para ofrecer. No puedo esperar para el otoño próxima vez.