Cada año, por 3 años, nos alojamos en el Quality Suites Québec durante las vacaciones y estamos muy satisfechos con las habitaciones. Siempre nos dan una suite con un dormitorio por separado, una zona de estar y el cuarto de baño. En la sala de estar, te dan un sofá cama que mi hijo (casi 4 años), y una mesa de tamaño regular con 4 sillas. Es genial para tener el desayuno. También tiene un pequeño frigorífico y un lavabo. En el dormitorio, te encuentras una cama de matrimonio tamaño King, un armario/zona de tocador y una televisión. Estas suites son simplemente lo suficientemente grande para el 3 de nosotros. Nos gustan el hecho de que nos dormir en dos habitaciones diferentes, dividida por puertas acristaladas.
Las habitaciones siempre están muy limpias y nos hemos no tengo quejas. La habitación es la limpiaban cada día y siempre nos hemos toallas limpias. No hay necesidad de llamar a la recepción ni nada de eso.
También es agradable que ofrecen un desayuno continental. El personal siempre ha sido muy agradable.
La ubicación es perfecta. Está justo al lado del centro "las Galeries de la Capitale de compras". Sólo tienes que cruzar andando al aparcamiento y estás allí. Y, al estar situado justo al lado autopista 40 (Autoroute de la Capitale), es muy fácil llegar en todas partes de la ciudad. Y no está lejos de la zona de esquí también.
- Quality Inn Quebec City
- Quality Hotel Quebec City