Viajamos a Quebec ciudad para el día del trabajo Un fin de semana y escogí este hotel porque nos pareció una buena oferta en Travelzoo.
Llegamos por la noche, a eso 8:00 y aparcamos el coche, fuimos a la recepción para registrarse en el hotel. Nos dijeron que el servicio que nuestras maletas te lo llevaban a nuestra habitación.
Por desgracia, después de unos pocos minutos, me tenía que ir abajo para conseguir las maletas desde el aparcamiento no podría encontrar mi nombre/habitación.
La habitación era amplia, tranquila, las camas eran muy buenos, el baño estaba limpio. pero El hotel es enorme y que puede ser un poco de un paseo desde el ascensor a la habitación en sí.
El personal es muy amable y cortés.
La ubicación es muy buena, a un par de manzanas de la Grande Allee y las paredes de la vieja ciudad.
Decidimos ampliar nuestra estancia por una noche y conseguí la misma tarifa especial que es bastante bonita desde el hotel.
Si te vas allí para un fin de semana, te puedes aparcar tu coche en la calle en vez de pagar el parking (22).
En general, fue una experiencia muy positiva, pero no esperes que te impresionado.