Estuvimos investigando un montón de hoteles antes de decidirme por este y nunca me consideraría alojarme en ningún otro sitio cuando esté en ciudad de Québec.
El hotel nos fuimos por encima y más allá mis expectativas. La habitación era de un buen tamaño, para dos personas. Era bien equipada con un sistema estéreo Bose y una televisión de pantalla plana con 3 teléfonos en la habitación y una nevera para usar.
No estaba preocupado por la ubicación era fuera Quebec ciudad como teníamos un coche con GPS de moverse. Hay un centro comercial al otro lado de la calle con todo tipo de tiendas. Una de las muchas ventajas de este hotel es el precio, es más barato para alojarse aquí y en coche o coger un taxi es a y desde Old Quebec que en realidad alojarse en Old Quebec y tener la conveniencia de caminar a todos los sitios.
El restaurante del hotel sirve un desayuno estupendo, no comimos allí en otros momentos.
No tuvimos ningún problema con el idioma, es que alguien no hablaban inglés que probamos la mejor, ya que lo hicieron.
Me robaron esto de otra reseña:
Si estás considerando este hotel aquí es mi cobró solo/aire lista:
llamadas locales gratuitas, Internet, el aparcamiento, prensa, manzanas en el vestíbulo, el personal es excelente y el servicio, era mucho más barato que alojarse en Quebec ciudad, muy tranquila y me dormir/relajarse en cualquier momento del día. cerca de un centro comercial, un montón de buenos restaurantes, el hospital.
No hay piscina, centro de fitness, masajes, balneario - 10 minutos conduciendo /20 en autobús de minutos a la ciudad de Québec. Éstos no son verdaderamente Contras porque no me importó pero se puede a otra persona. No es tan bonito y encantador como viejo Quebec pero aún así parece como un hotel moderno y bonito exclusivo en Quebec suburbana.