Este es un hotel estupendo en una menos de lo ubicación central. Si estás buscando hoteles en Québec, te he es muy probable di cuenta de que los precios en la ciudad vieja son astronómicos. Nos buscó sorprenderme para evitar pagar esos precios por reservar en este hotel en la calle Sainte-Foy zona. No está cerca del centro, pero estamos acostumbrados a el transporte público y en cerca de 30 minutos, podíamos conseguir directamente al centro de la ciudad en un autobús que paraba al otro lado de la calle del hotel. Fue fácil de usar, y para nosotros que valió la pena por una habitación mucho mejor. Además, fue una base de casa fuera de la ciudad vieja, que es incómoda de llena de turistas en el verano.
Porque nos sacrificas ubicación, nos dieron una habitación fantástica por una fracción de lo que nos hubiera pagado en el centro de la ciudad. Estaba impecablemente limpia, estaba impecablemente amueblado, y tenían todas las comodidades que podrías necesitar. El wi-fi y aparcamiento gratis fueron dos extras estupendos, pero también nos gustó el albornoces, los artículos de calidad y una espaciosa habitación.
Estábamos realmente encantados con nuestra estancia. Mi única crítica es que el personal era un poco impredecible-o-te pierdas; pero la gente que eran amables y serviciales fue realmente fantástico.
- Alt Quebec City
- Alt Hotel Quebec City