Absolutamente impresionante! El Bell captain nos abrió la puerta y nos llevó nuestro coche llaves (servicio de aparcacoches. tienes 24 hr acceso a su coche; cuando quieres ir y venir un mozo trae su coche a las puertas de las habitaciones). El vestíbulo es muy impresionante, con el restaurante principal detrás hermosas puertas de cristal en los sofás final en el vestíbulo parecía un poco viejo, pero en general, el hotel estaba muy bien decorado. Era mi marido y yo en la habitación, así que la habitación era muy pequeña (una cama de matrimonio) pero el armario era muy espaciosa con equipaje puesto y el baño estaba impecable y tenía un buen tamaño. Teniendo en cuenta que era sólo para nosotros dos (y estoy seguro de que tenía la habitación más pequeña disponibles) fue perfecto: limpio, bien iluminado y un bonito mobiliario. El personal de la recepción fue muy cortés y conocedor de la zona (pedir un mapa! ). La única sorpresa no esperábamos era de $20/noche por el aparcamiento, pero teniendo en cuenta que nos encontramos una oferta de fumadores por $80/noche para la habitación no era un gran problema. También teníamos el desayuno bufé completo (panqueques, tostadas, bacon, salchichas, huevos, patatas, tostadas francesas pudding de pan, una amplia selección de pasteles como cruasanes, bollos, pasteles y un buffet frío de frutas, quesos, embutidos y te lo sirves tú mismo) cada mañana ( $15 pp) que era un poco caro para nosotros, pero completamente normal comparado con los otros restaurantes. La piscina cierra a las 9 pm, lo cual era un poco temprano para nosotros, pero que era realmente el único problema (y lo que un problema menor!) Tuvimos. Estábamos justo en Vieux Quebec así que todo estaba a poca distancia a pie (ciudadela, Castillo Frontenac, parlamento, etc). Estando en el primer piso, no tuvimos ningún problema de ruidos de la calle o construcción (mente que nos alojamos en noviembre, no una ajetreada temporada como verano o invierno). En conjunto nos quedamos muy satisfechos con todo: el servicio, la comida, la limpieza, decoración, etc. A++