Estupendo hotel en una zona muy céntrica del casco viejo de Quebec. Buen servicio, amplias habitaciones y un toque decimonónico muy acorde con el resto de la ciudad. Buen servicio de atención al cliente ya que el sitio web donde hice la reserva (Destinia) había contratado una habitación con una sola cama doble a pesar de que yo pague y reservé una habitación con dos camas individuales. Pese a que el problema no se pudo solucionar la primera noche a la mañana siguiente nos cambiaron de habitación. Un detalle del buen servicio del hotel. Una llamada de atención ya que los señores de Destinia me hicieron lo mismo en el Hotel New Yorker de Nueva York (y eso que ademas de contratarlo así en la página wb les escribí sendos email insistiéndoles en lo de las dos camas individuales, pero la cma doble es por lo visto más barata...). Muy poco de fiar, nunca más volveré a contratar nada con Destinia.
Respecto a otros aspectos del Hotel, muy buena cocina, un ambiente agradable y unas camas muy cómodas. En definita este hotel es una opción muy válida si vas a pasar unos días en la preciosa ciudad de Quebec
7 enero 2010
Buenas tardes,
Nos complace que la estancia en el hotel Manoir Victoria sea del agrado de nuestros clientes.
Solamente quisiera hacer una aclaración a nuestro amigo "kepamk" . Cuando se reservan habitaciones estandar, según se indica en las condiciones de Destinia, el tipo de cama no se puede garantizar , es decir si la habitación tiene 2 camas individuales o 1 cama de matrimonio.
En pocas ocasiones se confirma el tipo de cama antes de formalizar una reserva.
No es que Destinia confirme mal las reservas de habitaciones dobles, porque las reservas se confirman para 2 personas en habitación doble estandar correctamente, lo que ocurre es que el tipo de cama esta sujeto a la disponibilidad del hotel.
De todos modos Destinia siempre da la opción a los clientes que indiquen sus preferencias en el apartado de " Observaciones" pero no implica una conformidad, dicha observación se le hace llegar al hotel y como digo, la ésta observación queda sujeta a la disponbilidad del establecimiento.
Por eso, aún rellenando el campo de observaciones, Destinia siempre invita a sus clientes a que informen a los hoteles de sus preferencias directamente, sin intermediarios,
para que la comunicacion Hotel - Cliente sea más fluida y directa, por eso se les indica en el bono lo siguiente:
- "Todas las solicitudes adicionales (habitación para fumadores, tipos de camas, vistas, etc.) están sujetas a disponibilidad, y deben ser solicitadas en el mismo hotel, no pudiendo ser garantizadas.."
Espero haber aclarado un poco la cuestión y los posibles equivocos con las habitaciones estandar.
Muchas Gracias !!!
Indicar que la respuesta no es apropiada