Nos alojamos aquí por 3 noches. Llegamos en tren así que era perfecto para nosotros. A sólo un corto paseo de cinco minutos del hotel. La habitación en la que nos alojamos era en realidad una suite en el edificio al otro lado de la calle. ¡fue genial! La suite parecía recién renovado. Teníamos una cama de matrimonio en el dormitorio y la sala de estar tiene una televisión con 2 sillas y una cama murphy. Incluso teníamos nuestro propio balcón atrás y, aunque pequeñas, para mi marido, que es un fumador, fue ideal. Sólo tienes que estar preparado para llevar las maletas por las escaleras.
pick up llegó la ubicación genial. Todo estaba a poca distancia y no tuvimos ningún problema con la colina. siempre se puede caminar por la calle y a la derecha para llegar a Lower Town donde las tiendas son. En ambos casos vas a estar caminando en un montón de colinas no importa donde estés.
También el precio es inmejorable. Por lo que pasé en 3 noches aquí, podría ser gastado en 1 noche en el Chateau Frontenac. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- l Hotel Belley
- l Hotel Quebec City