Recientemente me llevé a mi prometida de Québec para ella cumpleaños, en adición partaking a en el 400o año festividades. Después de escudriñar a través de hoteles de número y las críticas en Trip Advisor, que me instalados en el Manoir de L'Esplanade después de mi parte superior tres opciones estaban ya llenos. Sin embargo, me sorprendió gratamente. Disfrutamos plenamente de nuestra estancia! Aquí está la información:
la ubicación:
La ubicación del hotel es perfecto, y uno de sus mejores características. Se encuentra a sólo por dentro el las paredes de la ciudad vieja, el Manoir de L'Esplanade tiene un ambiente general de su propio, y todo la pena ver está a 5-10 minutos a pie desde su puerta.
El personal:
super amable y excepcionalmente servicial.
La habitación: Lo recomiendo encarecidamente
pasar los pocos dólares extra y la reserva una de las suites en el ático. Si no te importa la caminata para subir al cuarta planta (no hay ascensor, pero nunca una vez nos molestaron) , no te decepcionará. Nos dieron una impresionante vista de uno de los portones de enfrente de la ciudad y la habitación era como nuestra propia espacio privado. La habitación estaba muy encantador con un montón de carácter.
Servicios:
servicios básicos de habitación, pero un desayuno continental decente (un gran bagels) . Una cafetera de la habitación de café puede que tengas un estado un toque agradable, pero no había ninguno que encontramos.
El ambiente:
Un precioso lugar, con un cierto "mundo viejo" con toque. El exterior del hotel es muy fotogénicas por la noche.
El aparcamiento:
en primer lugar la mala noticia: el aparcamiento es no en el sitio, pero sólo a 5 minutos a pie desde el hotel en un aparcamiento subterráneo público de aparcamiento. Las cosas buenas noticias, sin embargo, es que el hotel ofrece descuentos billetes de aparcamiento del hotel y lo puedes dejar tu coche en paz saber es seguro en un subterráneo seguro aparcamiento. El hotel también te permite que te a 10 minutos ventana para dejar tu equipaje y llevarlos a tu habitación desde su entrada frente.
El fondo línea:
en el final de la día, si te están buscando una ciudad de Québec opción muy razonable precio con el personal bilingüe amable y un encantador ambiente en general, el registro tu pretensiones en la puerta y te dan el Manoir de L'Esplanade una prueba. Está listado como un hotel de 2 estrellas, pero la experiencia nos dejó que valía la pena que fue mucho más en otras maneras. Sin duda regresaría de nuevo.
- Manoir De l Esplanade