Old Quebec es uno de nuestros lugares favoritos para relajarse. Nos hemos estado viniendo aquí por los últimos 15 años y nunca crecer cansados de todo. El viaje fue más memorable sin embargo en el hotel donde estuvimos en mientras estás aquí, el hotel Chateau Bellevue. El personal era fantástico y muy agradable y la habitación era preciosa. Cuando finalmente llegamos y nos registramos en nuestra habitación que pronto descubrimos que nos dieron una habitación superior a lo que reservamos y no podría haber estado más encantados que no eran un recargo por el ascenso de categoría. La habitación había sido recientemente renovado, pero aún se mantienen en el "encanto del viejo mundo" del hotel en sí. Aunque la habitación lo prometido una vista de el St. Lawrence por desgracia estuvo bloqueado pero los árboles maduros en frente, sólo nos podíamos imaginar las vistas en el invierno debe ser increíble. La ubicación del hotel es fantástica, en a unos pasos tranquilas de la calle lejos del castillo Frontenac y a unos minutos del paseo marítimo con vistas al río St. Lawrence. Nos pudimos ir por los alrededores bastante fácilmente toda la ciudad vieja dada su ubicación y estaba cerca de volver y el resto los pies cuando llegamos cansados. El desayuno continental era bueno y abundante si querías sólo recoge y ve, café, té, zumos y magdalenas estaban disponibles todo el día y la noche, lo cual era agradable. Me di cuenta algunas reseñas sin mencionar no debería haber sido un desayuno caliente pero dado el espacio disponible que podíamos ver cómo que se lo no funcionaba y además hay un montón de restaurantes cerca por si te eran que con hambre. Nos hemos alojado en muchos hoteles a lo largo de los años alto final y menor final, y nos quedamos impresionados con algunos y decepción por otros pero no se tan memorable como el hotel Chateau Bellevue! No hace de mostrar que a veces que no necesitas para pasar mucho para conseguir peronal llame, sólo tienes que saber donde buscar. El hotel Chateau Bellevue será nuestro hotel de Choice en próximas visitas, y definitivamente regresaremos.