Desde el momento en que entramos por la puerta, nuestra experiencia fue maravillosa. Todo comenzó con un amigable y servicial personal en la recepción que nos dio algunas recomendaciones de restaurantes y nos ayudó a guardarnos el equipaje (como llegamos a pocas horas antes de la hora de llegada). La atención que recibimos fue refrescante- la gente del personal eran muy amables y genuina, que marca la diferencia.
La ubicación del hotel era genial, y el aparcamiento está en la parte de atrás del hotel, al lado de la calle. Todo lo que queríamos ver o hacer está a una distancia a pie, así que recorrer tanto las partes vieja y nueva de la ciudad. Nuestra habitación era preciosa, amplia, bien amueblada y con un cuarto de baño grande con una bañera para sumergirse al final del día.
El desayuno fue más allá de nuestras expectativas, buen buffet de frutas frescas y muchas otras opciones. La zona de comedor se sentía como un restaurante francés (en vez del ambiente de cafetería de muchas hotel desayuno grandes áreas de cadena). Nos gustó tanto que desea nuestro viaje habría nos permitió estar más tiempo. La próxima vez que estamos en la ciudad de Québec, sin duda volveremos a este hotel.