Estimados trotamundos, gustos son gustos, los mios no son los tuyos, por suerte no todos piensan igual, cuando llegamos a Quebec pensando en buscar un alojamiento mas barato, fuimos a las afueras y sin pensar conocimos este hotel, 4 estrellas, al rededor de 160 dol por día para dos personas, con desayuno americano, plasma, dos camas muy buenas, acceso a internet desde un bello escritorio al costado de la habitación, un baño que daban ganas de no salir jaja, todo en estilo minimalista, pileta, estacionamiento gratis,realmente un lujo. El tema es que por estar a las afueras se puede disfrutar de un hotel muy bueno, seguramente a pocos años de su construcción, con pileta, estacionamiento, lujos de un cinco estrella, a un precio interesante, porque no unos mimos? si hoteles de menos estrellas, en la zona céntrica, con una sola cama, sin desayuno, mas bien familiar nos pidieron 130 dol. Por lo menos en las ciudades que visite pude ver que no hay mucha variación de precio con los hoteles de más categoria, inclusive los bien ubicados, se respeta el dicho ¡ lo barato sale caro ! si pueden conozcan este hotel, a mi... me pareció bello por todos lados, con un precio por mas de interesante.saludos desde argentina.
- Sepia Hotel
- Sepia Hotel Sainte Foy