Con la celebración de Québec, 400o aniversario, encontré en la ciudad hotel precios mucho más altos de la última vez que estuvimos en Quebec a ocho años, y después en la cima de ese, factoring en el declive de los ee uu dólar vs. el loonie. En unos 100 dólares por noche, Chateau Repotel Duplessis era de la mitad del precio de los hoteles que parecía de calidad similar en o cerca de la ciudad vieja.
La ubicación es no que está mal, y nos llevó a nosotros quince o veinte minutos a en coche desde el hotel a decir, el Chateau Frontenac, y aún menos tiempo a Ste. - Roch. Se fue fácil de encontrar, siendo en la intersección de dos calles importantes y no muy lejos de los aeropuerto, y hay un montón de tiendas y restaurantes justo cerca.
Nos encontramos el personal amable y atento, receptivo a nuestras necesidades y peticiones, y todo pero que eran bastante fluido en inglés. (Una parte delantera el recepcionista nos costó en inglés pero las arreglamos para que ella entendía con un poco de cabo a los dos nos partes. )
La habitación estaba bastante limpia, la cama era cómoda, el baño estaba bien con muy decente la presión de la ducha, clima control funcionaba bien, TV tenía todo el importante American redes, que significa que se podían ver las Olimpiadas en inglés de NBC o francés de CBC. ¡El Internet inalámbrico gratuito funcionaba bien. La habitación era un poco pequeña por nuestra los estándares pero no terriblemente. La decoración era totalmente ordinario, que te podría haber estado en un Best Western o un bonito días Inn. El desayuno continental era bastante básico pero era suficiente para empezar, tostadas, tipicos pre-hechos "Le Magdalena" magdalenas, rosquillas de marca, varios tipos frutas, café y zumo de naranja. Papeles francés, idioma local, así como el Toronto Globe and Mail disponible gratis en el vestíbulo. No había cafetera en la habitación pero el café gratis en el vestíbulo 24 horas.
Cupones para un descuento 15% en el restaurante Mikes al lado hay disponibles en recepción parte delantera y nos aprovechamos para esto en más de una noche. Mike es una cadena canadiense de restaurantes italiano y aunque no alta cocina de cualquier manera era bastante adecuada para llenar nuestra hambrientas al final del día.
Lo único negativo es que la verdad es nada hay mucho que hacer por la noche, sin embargo hay una Cineplex Odeon enorme cerca. Es ciudad del centro comercial strip, no es realmente un sitio para pasear por los alrededores. Pero si los precios del hotel me alojaría alta de sky nos lo de volver de nuevo en nuestro próximo viaje; si se vienen abajo, nos gustaría es probablemente optar por algo en el Viejo Quebec o el Grande Allee.