Estuvimos alojados en este hotel la semana pasada. Es un hotel pequeño y muy moderno. La atención por parte de todo el personal fue increíble, siempre dispuestos a ayudarte aconsejarte, es lo que uno espera de un hotel de esta categoría. En el lobby hay una sala donde puedes hacerte un café con la nespresso, en la habitación hay otra. Las habitaciones son amplias y nuevas. La única pega es en el restaurante. La comida es buenísima, pero tiene la cocina abierta y se impregna todo el olor en la ropa, incluso en el desayuno, es algo que necesitan solucionar cuanto antes, ya se lo comentamos. Recomiendo alojarse sin ninguna duda en este hotel para quien visite Quebec. Todo esta cerca y alrededor hay restaurantes muy buenos.
28 febrero 2012
Señor Monxos,
Le agradecemos sinceramente por sus comentarios elogiosos. Tal como usted lo recalcó, siendo un hotel boutique de 60 habitaciones nos permite ofrecer servicios personalizados y a la escucha de los deseos de nuestros clientes.
Con su atmósfera moderna y su comida sabrosa, Il Matto es uno de los restaurantes más buscados de la ciudad. El hecho de que la cocina esté abierta hace parte del concepto, ya que se puede observar los cocineros trabajando y dejarse embriagar por los aromas de su cocina italiana. Sin embargo, tomamos seriamente en consideración sus comentarios en cuanto a la ventilación y las medidas apropiadas fueron emprendidas. ¡Así, les invitamos a probarlo de nuevo la próxima vez que estarán de pasaje a Québec! Esperando tener el placer de acogerlos de nuevo,
Valérie Thériault
Delegada Comercial
Hôtel 71
Indicar que la respuesta no es apropiada