Este hotel era simplemente increíble! La ubicación era perfecta, el servicio era impecable, las habitaciones eran increíbles, y todo a sólo "se apagara".
Me he alojado en muchos hoteles hermosos antes, y esto es uno de los cinco.
Mi pareja y yo fuimos a la ciudad de Québec por una noche como un viaje de parte de Montreal. Nunca habíamos estado allí y en general leído las reseñas en TripAdvisor. Algunas cosas que hizo que nuestro viaje fantástico:
1) seguido consejo para alojarse en el
antiguo de la ciudad 2) La ubicación de este hotel -- excelente. El no tener que subir a la parte superior después de un largo día fue una ventaja, y el área general me pareció ser mucho más bonito que donde el chateau es. Más y más, tiendas genuina de la cafetería, restaurantes... extremadamente bella. No está tan concurrido como donde Frontenac es.
Una cosa que hizo que este lugar fantástico fue el servicio. En dos palabras, si hay algo que el personal te puede hacer para que tu estancia mejor, harán, y encantado. Ellos fueron más que amable y profesional.
HABITACIONES: hermosas. Moderno, pero cálido y acogedor. Los colores Neutral, techos altos y los baños eran fantásticos. La gran iluminación. nos sentimos como un oasis.
Cuando llegamos había música clásica y te ponen trufas, las flores, chocolate en la cama.
La cama era una de las más cómodas en las que he dormido.
El desayuno: Exactamente lo que queríamos. luz y saludable. nos no son personas desayuno caliente asi pues grandes de desayuno, así que realmente disfrutamos de esto. lo servían en una habitación encantadora de comedor, es un desayuno frío que incluye granola, yogur, cereales, queso, huevos, tostadas, cruasanes, bollos, fruta fresca, fruta seca, etc. comida muy fresca y saludable.
café: para los amantes del café es un sueño! Hay un Real y de la cafetería encantadora en el sitio, y si estás un cliente te puedes tomar nada para gratis durante toda tu estancia, en cualquier momento. expreso, té, chocolate caliente, café, cualquier cosa.
UBICACIÓN: excelente! No me alojaré en ningún otro sitio en Quebec!
MERCI hotel 71!