Realmente no teníamos la opción de alojarse aquí porque la boda de mi amigo estaba en el Ice Hotel, el hotel partner era este. de las críticas anteriores, sabía que realmente no quieren quedarse aquí pero no tuve elección cuando me dijo que ella hizo reservas a mi nombre ya ...
El registro fue bien, llegamos temprano, pero la habitación estaba preparada.
La habitación era muy bonita (nos dieron una suite junior reservados para nosotros) pero no tenía mini nevera y microondas. Para un "Four Points" ubicación y tener una suite en la parte superior, pensé que algo como esto estaría disponible por defecto, pero aparentemente no aquí. Desde que nos registramos antes que el resto eran de alguna manera separada del resto de nuestros amigos. No sé por qué lo hicieron. Estábamos en el primer piso y todo el mundo estaba en el tercer piso. Había niños en la habitación de arriba y podíamos oír ellos corriendo, fue muy molesto. Recuerdo haber visto una crítica anterior en la cama era "demasiado blandas" y no me pareció que era posible, pero es demasiado suave. No pude conseguir unas recto 4 o más horas de sueño recta y me levanté y vigor yo para conseguir unas cuantas horas más.
El acceso inalámbrico a Internet era gratis, pero muy lento. También debido a una erupción solar (según ellos) Internet no funcionaba para todo 24 hrs. no nos dieron una explicación o advertencia de la Internet no funciona hasta el momento en que se llama la recepción y no recibir aviso cuando estaba trabajando de nuevo.
Por supuesto que era invierno, así que el campo de golf no estaba en uso. En el invierno, aunque lo utilizan para motos de nieve pero el precio era mucho más caro que el lugar en el que todo utilizada más tarde (SM deportes) en función de amigos que intentaban ambos lugares.
La piscina climatizada y sauna. No probé la piscina fría, pero mi novio no y él inmediatamente saltó y fuimos a la piscina climatizada. No probamos la zona de spa. casi no vimos a nadie en la recepción así que no estábamos seguros cuando sus horas eran o si las horas eran por nombramiento.
La ubicación es horrible si no tienes un coche. Volamos y tuvimos que pagar 45 dólares (incluyendo la propina) y a menos de 10 minutos en coche de taxi desde el aeropuerto hasta el hotel. También en un vuelo que teníamos que pagar impuestos en la parte de arriba de la tarifa aérea para llegar a Canadá. La próxima vez que sin duda solo en coche.
no sabía esto antes, pero no debe cambiar su dinero para Canadian porque el valor de cambio es casi lo mismo. Todos los lugares que fuimos a tomó dólares americanos y canadienses, ¡así que no te puedes perder en la tasa de cambio.
Porque no tienen un coche, que dependían más de servicio de habitaciones que normalmente son y con los impuestos (y ya incluyen la propina así que ten cuidado), todo estaba muy caro y no merece la pena el tipo de comida que sirven. Todo en Canadá con sus impuestos múltiples hace que todo le parece más caro de lo que debería ser. Por suerte nuestros amigos tenían un Flyer de la recepción para Normandin, una pizzería, y nos trajeron la comida para nosotros en unas cuantas ocasiones. Por cierto, si vas a pedir comida a domicilio, pedirles que cortar la pizza. Aparentemente no corte la pizza si no les pidas.
El servicio de atención al cliente no era tan genial. Pedimos batas para la piscina y que llevaría más de 10 minutos y para nuestros amigos que también se alojó allí, nos tomó más de 20 minutos para el albornoz(s) presenta en la habitación.
pedí la factura la noche anterior para un rápido check-out y me dijeron que iban a enviar un correo electrónico a mí, pero nunca fue enviado por correo electrónico. Afortunadamente el registro de salida por la mañana era bastante fácil en la mañana con los otros gorups de personas para competir con.
parece que hablan y entienden inglés lo suficientemente bien y ser un hotel que darían los turistas como huéspedes, Diríais que será más cómodo o mejor con el inglés, pero no conseguir esa sensación en general. No estoy seguro de si es una cuestión de la lengua o simplemente mal servicio al cliente.
En cuanto que visitan el hotel de hielo, hay un autobús de enlace que te puede llevar a. Tienes que llamar a la recepción para el transporte o pedir cuando los tiempos de transporte. No había ningún recargo para esto.
En general, la próxima vez que vaya a Québec. Definitivamente, no me volveré a alojar aquí y nos alojaremos en algún lugar cerca del viejo Quebec. Por desgracia no tuvimos tiempo, ni un coche, para ver la ciudad mientras nos alojamos aquí.