Me alojé 5 noches en este hotel por 2 viajes recientes de negocios a la ciudad de Québec. El hotel, aunque está lejos del centro de la ciudad (alrededor de 15-20 minutos), estaba ubicado muy bien para mí, ya que estaba trabajando en la zona.
Las camas son muy cómodas, hay una linda televisión en la habitación y todo está impecable de limpio. No he probado la piscina del hotel, pero se ve muy bien. El desayuno de la mañana, incluido en el precio, tiene las opciones son agradables. La zona del comedor se llena rápido ya que no es muy grande, pero me he siempre las arreglamos para encontrar un asiento para disfrutar mi desayuno.
La zona del hotel no es espectacular, al estar justo al lado del centro comercial más grande de la ciudad de Québec, en el medio de un campo. A menos que quieras pasar el tiempo shoppping, un coche es necesaria cuando tienes un dormir allí.
Un fallo enorme de este hotel es la falta de un restaurante y/o un bar. El restaurante más cercano que puedes ir a pie (Baton Rouge) está bastante caro y no tan estupendo. He tenido mejores bistecs para más barato en otro sitio. Bastante, francamente, no entiendo que un hotel este nuevo no tienen estos servicios, especialmente teniendo en cuenta su tamaño (que es 6 pisos altos y tiene un número de habitaciones).
Esto es por lo que no le das al hotel ni una excelente valoración. Todo en este hotel es genial, excepto que no puedes comer o beber allí (excepto por el desayuno, en el vestíbulo principal).
- Times Hotel Quebec City
- Times Hotel Quebec