Nos alojamos en el hotel horas por una noche después de terminar un crucero de la ciudad de Nueva York a la ciudad de Québec. Pedimos nuestro agente de viajes para un hotel cerca del aeropuerto y el veces fue muy bien para nosotros. Nuestra habitación estaba lista aún cuando llegamos temprano desde el barco de crucero. Nos sorprendió lo amplia que era. Tuvimos una cama de matrimonio tamaño queen y había mucho espacio para una mesa de café y dos sillas, además de un bonito escritorio de trabajo. Cuando la además contaban con conexión a Internet Wi-fi resultó ser muy lento, la recepción nos ofreció para que nos llevara un cable de Internet, que servía un estupendo, rápida conexión. Había un "a&W" restaurante de comida rápida a media una manzana y después de 10 días de comida de crucero, estábamos listos para una hamburguesa. No había servicio de comida en el hotel, excepto el desayuno gratuito, pero cerveza y vino podría ser comprado en la recepción. El desayuno que proporcionaron un surtido de panes, bagels, jugo, café, cereal seco, huevos duros y varios tipos de fruta fresca. Estaba anunciado como un "sano" desayuno y no incluía panecillos dulces, donuts, etc. No lo echamos los postres, especialmente con los buenos mermeladas canadienses y tostadas panes. Todo parecía bastante nuevo y los muebles eran un poco como los diseños de IKEA. Sólo dos cosas negativas: no había donde agarrarse bar en la bañera/ducha y la habitación era muy oscura. El techo estaba pintada negro y los accesorios de la iluminación de la habitación eran de potencia muy bajo. La excepción, la lámpara de recepción era muy luminosa. El hotel satisfizo mis necesidades perfectamente; nos habíamos tiempo para "donde descomprimirse" de nuestra crucero antes de dejar Quebec ciudad, el día siguiente. El taxi del hotel al aeropuerto era unos 10 $. El aeropuerto sería un largo rato en taxi desde el centro de la ciudad de Québec.
- Times Hotel Quebec City
- Times Hotel Quebec