El puerto suites Royal es un muy buen hotel. Hay muchos otros hoteles, pero este era limpio y cómodo. El hotel está cerca de la muelle, donde hay cosas que ver, y también está cerca de otras tiendas y atracciones. Si te te importa el paseo la mayoría de las cosas que te puede querer para ir a lo haré ser un paseo cuesta arriba, que puede ser difícil para algunos. Aparte de eso, la distancia no está tan mal, y te dan por ver todas las atracciones. Este hotel tiene un bar/restaurante debajo, así que puede ser algo ruidosa. El personal era muy servicial, cualquier pregunta mi familia tuvo que estaban dispuestos a ayudar. Nos alojamos en una habitación que es más de lo que necesitábamos, pero hay pocos opciones teniendo en cuenta lo reservamos tarde, y fue Quebecs 400o cumpleaños celebración. Se puede también conseguir un poco caro y que te puede encontrar un hotel más barato, pero que se lo sin duda me alojaría aquí de nuevo, sólo en una suite en vez. Todos ellos vienen con una cocina, y la nuestra era llena con ollas y sartenes, bandejas, vasos y everytihng. El baño era también muy limpia, y el hotel parece haber sido recientemente renovada. La cama era agradable el sofá, sin embargo sólo puede ser cómoda para unos noches de estancia. También hay internet sin cables, y que nos habían dos t. vs en nuestra habitación. La vista era agradable, y el hotel tenía una agradable sensación de que, con el color de la pared, y el ladrillo y la madera usado. Había también un radio, no la alfombra, que me sentí más limpia a mí.