Volver a Le Champlain Hotel

Opiniones: Le Champlain Hotel

3.5 de 5
115 Rue Sainte-Anne, Quebec, Quebec G1R 3X6, Canadá
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Le Champlain Hotel
Ocupa el puesto #21 de 92 hoteles en Quebec

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Excelente ubicación(8)
  • Una calle tranquila(7)
  • Muy bueno(7)
  • Amable y servicial(6)
  • Muro de ladrillo(6)
madrid
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“La ubicación lo mejor, el servicio pésimo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2010

Estuve en agosto con unos amigos en el Champlain, el hotel estaba lleno pues era fin de semana y además eran fiestas en Quebec City.
Es un hotel pequeño y realmente lo mejor que tiene es la ubicación. Las habitaciones no están mal, amplias pero algo descuidadas en cuanto a limpieza, se nota que en algunos rincones se les olvida pasar el trapo.
Pero lo peor de todo es la atención al cliente, fuimos atendidos por dos personas en recepción, el recepcionista de noche fue amable y dispuesto a ayudarnos a nuestra llegada, pero la recepcionista de día, paso de nosotros olímpicamente. Quisímos aumentar nuestra estancia una noche más y ni siquiera miró el libro de reservas para comprobar disponibilidad, directamente nos dijo que no y no hizo amago de ayudarnos. Cuando hicimos check out al día siguiente, nos dijo que nuestra reserva incluia una noche más (sorpresa!!) y que podíamos quedarnos si queríamos pero para entonces ya fue demasiado tarde, la noche anterior tuvimos que buscarnos la vida y ya habíamos encontrado un hostal en el centro, sin ninguna ayuda por su parte. Para lo que cobran, podían tener a gente más profesional de cara al cliente, sinceramente.
En cuanto al desayuno, cuando bajamos a desayunar se habían acabado la mitad de las cosas, si el hotel está lleno, debería preveer tales cosas.
Si vas a pagar una cantidad parecida recomiendo que te vayas a otro hotel, este de boutique tiene poco, y mucho menos en cuanto al servicio.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a viruka sobre Le Champlain Hotel
España
Colaborador Sénior
“Escelente Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2008

Hotel maravilloso situado en el viejo Quebec. La ubicación es perfecta, ya que se encuentra a un par de minutos de la Plaza de Armas y del Paseo Dufferin.

El Hotel es pequeño/mediano con 5 plantas y unas 10 habitaciones por planta. Las habitaciones son de tamaño mediano y con una decoración excelente. Nuestra primera impresión al abrir la puerta fue muy buena. Hasta el baño esta muy bien decorado (no parecía el de un hotel).

Los recepcionistas eran muy amables y atentos. Uno de ellos hasta nos dijo que fuésemos a ver el espectáculo del 400 aniversario de Quebec y cual era el mejor sitio para verlo.

El desayuno también muy bueno, aunque no incluyera salchichas, bacon,...

Un hotel muy muy recomendable. Sin ninguna duda volvería a alojarme en él.

• Me gustó — La Habitación. De tamaño mediano y excelentemente decorada
  • No me gustó — Re
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Talika sobre Le Champlain Hotel
viajera del mundo
Crítico
“muy bueno!! Acogedor”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2008

Muy buena ubicacion, desayuno espectacular incluido con fruta,corn flakes, muffins, croissant, yogourt, cafe, galletas, jugo,etc...
Hotel familiar, pequeno en pleno corazon del viejo Quebec.
El lobby con chimenea, muy acogedor, con cafe capuccino, espresso, etc,internet todo complementario. Decoracion moderna, chic
Recomiendo las habitaciones superiores ya que tienen mas luz y dan a la calle, las standard no son malas, pero si muy oscuras.
Hotel muy acogedor
volveria de todas maneras!!

• Me gustó — la deoracion lo acogedor y el desayuno
  • No me gustó — nada
  • Se alojó el Junio de 2008, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a solViajeraDelMundo sobre Le Champlain Hotel
St. Catharines
1 opinión
“¡Un extraordinario lugar donde alojarse en la parte antigua de Quebec!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2007

Nos alojamos 3 noches en el Hotel Champlain en la parte vieja de Quebec ciudad a principios de mayo del 2007. Si vas a venir a Quebec ciudad a visitar el casco antiguo, éste es el lugar donde alojarte si lo que quieres es un alojamiento a un precio razonable y con calidad. El personal era excelente, muy amable y entendido. La habitación estaba muy limpia y tenía un tamaño perfecto. El hotel tiene una ubicación inmejorable en el casco antiguo, puedes ir caminando a cualquier lado sin problemas. Seguro que nos alojamos de nuevo aquí cuando volvamos a Quebec ciudad.

• Se alojó el Mayo de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a CanadianHammer sobre Le Champlain Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Mars Jullian
1 opinión
“Un hotel encantador”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2007

¡Un hotel buenísimo! Las habitaciones tenían un tamaño fantástico y estaban maravillosamente decoradas. Los cuartos de baño también estaban muy bien. El hotel estaba en un sitio perfecto en la misma ciudad de Québec y a muy poca distancia de los restaurantes y las tiendas del centro. Sin duda recomendaría este hotel a cualquiera que vaya a visitar la ciudad de Québec, ya sea por negocios o por placer.

• Se alojó el Marzo de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a marzipan493 sobre Le Champlain Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original