Nos alojamos en el Auberge Le Vincent por 3 noches en diciembre entre Navidad y Año Nuevo. Desde el momento en que llegamos, nuestra experiencia de este hotel era todo sobre el servicio personalizado, comenzando con la cálida bienvenida y continuining con todo el personal proporcionando amable, dulce servicio y siempre dispuesto a ayudar, con direcciones y recomendaciones (incluyendo dándonos unas fabuloso recomendaciones locales) y cualquier cosa que necesitáramos. Nos alojamos en la habitación 9, que era moderna con calidad furnishinings y cuidadosamente decoradas con gusto. La habitación está insonorizada y por lo tanto muy tranquilo.El desayuno cada día, incluido en la tarifa, es preparado a pedido y deliciosa. El hotel está a 15 minutos a pie del casco antiguo de la ciudad, un acento empinado inicialmente, y luego un paseo fácil a la ciudad. En general, este hotel se merece todos los elogios recibe en este foro. Auberge Le Vincent es un hotel boutique con servicio personalizado extraordinario al cliente.
- Auberge Le Vincent Quebec City
- Auberge Le Vincent Hotel