Este hotel está justo fuera de Québec antiguo en St. Roch. 10 Minutos a pie unos, o en nuestro caso un paseo de 20 minutos. De verdad no esperaba mucho. Yo tenía intentó reservar en Québec antiguo, pero esperamos demasiado tiempo, y que era como viajábamos con dos chicas adolescentes, y una hijo adolescente que todos queríamos la suya propia camas. Yo había leído sobre el hotel en Tripadvisor y era capaz de conseguir la última habitación disponible. El apartamento era enorme! Dos habitaciones grandes, espaciosas cocina y cuarto de estar. Había 3 tv de pantalla plana's. Este apartamento era mejor que algunos de los multipropiedades, me he alojado en, y bastante posiblemente la más limpias todos los tiempos. Había un emporium un café en el frente del edificio. Y, lo mejor de todo dos puertas más abajo - el bar ninguno el mejor panadería en Canadá. La pastelería de esto panadería eran algunos de los mejores que he tenido, y el helado fresco fue bastante increíble. Esto fue mi segunda visita a Québec ciudad durante la Nouvelle Francia festival, y que era fantástico. Un poco atestada, pero yo entiendo que disfrutamos de tres días el hermoso ciudad de Québec ha visto en dos meses, lo cual trajo todos para las celebraciones. ¡Era tipo de agradable a conseguir lejos de la muchedumbre y volver a St. Roch en la noche. La gente de ciudad de Québec de nuevo eran muy corteses anfitriones. En nuestra primera noche que terminamos perdido, y después de 6 horas de andar todos estábamos agotados. Nos detuvimos para en el Hotel 71 para pedirles que llamar a un - el taxi que el aparcacoches. Pero, antes que se podía llegar la imagen producción de molino terminó y se anticipaban la espera podría ser dos horas! El maravilloso tipo de el mozo era simplemente para conseguir de trabajo, y él se ofreció para conducir un cansado madre y ella tres adolescentes en casa! Nos aceptaron y eran sumamente agradecidos. ¡Qué maravilla ciudad. No puedo esperar a volver de nuevo.