Aunque yo soy más acostumbrado a visitar todas incluido complejos en Cuba (de ahí la nombre Cubajack) , hace poco estuvimos en el Company impresionante Heritage Inn mientras estaba en un viaje de la carretera a Saskatchewan. El siguiente es un resumen de nuestras impresiones de esta hotel:
Nos alojamos aquí dos veces. Una vez en nuestra forma de, y una vez en el viaje de vuelta. Parece que hay dos secciones del hotel – una sección es el edificio original, mientras los demás parece haber agregado. Curiosamente, qué parece ser el edificio original parece más nuevo que el añadir. Esto puede ser debido a algunas diferencias en la calidad de las obras.
En general, un buen hotel. No es un hotel de lujo de ninguna manera, pero bueno el alojamiento. La habitación que nos dieron en el viaje de vuelta era más bonito que las que nos dieron en el camino. La piscina parecía muy agradable. Aunque no somos usuarios de la piscina, que yo diría que, sería uno de los mejores características del hotel para aquellos que lo son.
El Internet inalámbrico no funcionaba con mi ordenador. Me tuve que alojar en contacto con mi trabajo mientras yo estaba lejos (algo que normalmente trata de evitar cuando de vacaciones) , así que me llevé a mi portátil. Aunque la conexión inalámbrica no funcionaba, que nos proporcionaron un módem que yo era capaz de tapón en mi por cable de Ethernet, y que funcionaba. En el viaje de vuelta, que era el fin, y que parecía el internet era muy lento. Pero, esto puede haber sido mi ordenador, ya que me hizo que algunos problemas con el candado, el día siguiente, incluso aunque no está conectado con el internet.
Debido a que al estar en el fin, el hotel estaba bastante lleno, y probablemente como un resultado de esto, la habitación que nos dieron era no estaba preparada. , Volvimos a la recepción frente, y estaba muy rápidamente nos dieron otra habitación, y nos ofreció un desayuno gratuito para compensar por nuestro problema. Nos pareció que este era un agradable, generoso gesto, y nos gustó.
El restaurante adjunto estaba muy bien. Aunque nos a sólo comimos los desayunos allí, así que no puedo comentar en las otras comidas. Los meseros fueron muy agradable y amable.
La ubicación es muy práctica, está justo en la calle, así que es muy práctico para las tiendas y restaurantes. Es lo suficientemente lejos de la centro de la ciudad que lo son capaces de tener un aparcamiento generoso de aparcamiento, y con no tuve problemas para encontrar un hueco.
En general, recomendaría este hotel si estás pasando por Company impresionante o ir a un visita más.
Jack
- Heritage Hotel Moose Jaw