Estuve bastante contento con mi estancia. La habitación estaba limpia y cómoda, y el personal fue muy amable. Y, al menos la noche que nos hospedamos allí, que fue muy agradable y tranquila, en la temporada de verano, que puede ser difícil. Estaba a centígrados (85F) topar con la humedad y a unos 40C (105F), y con el aire acondicionado ni siquiera en baja, la habitación estaba frío suficiente a tener que apagarlo, para un mientras...que fue una buena cosa, en mi libros. Y, es cierto que su palabra, que era una habitación de no fumadores, que no olía a cualquiera que había fumado en aquí anteriormente.
La golpeó a solo (y esto es gusto personalizado) es que el baño era pequeño y el lavabo para lavarse estaba fuera del baño, y la bañera de hidromasaje (que era una habitación individual con cama de jacuzzi) era en el centro de la habitación, lo que significa que no privacidad si quieres usar. Sin embargo, que es más bien de cosa del diseño del hotel, no un golpeó contra el personal del hotel. Yo no conseguir una oportunidad de probar o el jacuzzi o el desayuno continental.
Estoy dispuesto a dar sin duda ellos otra prueba cuando me alojaría allí de nuevo.
- Super 8 Moose Jaw
- Super Eight Moose Jaw