Me encantó el aspecto del lugar. Los empleados no parecen estar muy interesado en su trabajo, pero se ve que en todas partes con posiciones de servicio al cliente. fue complicado averiguar la situación de aparcamiento. Habíamos reservado una suite con cama king size y habían dado un ascenso gratis a una suite jacuzzi cuando nos registramos. No tengo ni idea de por qué, pero gracias al hotel! La habitación es preciosa, con ropa alucinante, y un balcón con vistas al parque, muy bonito. Me sorprendió la cantidad de mal reparado o totalmente estaba manchada daños en la habitación (jacuzzi azulejos, sofá, mesa), especialmente por el precio que pagamos (200 dólares). La habitación era de un tamaño excelente, pero tenía una televisión finitos. limpieza se olvidó de abastecer las 2 albornoces que prometen ser en la habitación. Llamamos y pedimos que nos dieran los entregaron, pero nunca llegó. podría ser nuestra culpa, pues teníamos a nuestra "no molestar" en la puerta, tal vez intentaron entregarán pero no quieren que nos molestó. Pedimos la cena al servicio de habitaciones, y que en general estaba bien, la comida era excelente, el servicio era un poco largo y tenían que llamar para pedir los detalles, pero la única cosa que no me agradó fue lo más caro era. Me gustó la piscina del spa, pero nos pareció que el agua no era nada especial. Me encanta cómo la piscina cuenta con una parte al aire libre y piscina cubierta, y que puedes nadar entre las dos partes. Sin embargo, debido a esto, creo que el agua de la piscina se pueden conseguir bastante sucio con insectos y deja caer en el agua fuera y luego circular en la parte interior de la piscina. Me encantó la sauna así, pero no pasamos mucho tiempo allí ya que era demasiado caliente para mí. Creo que es bueno que ofrecen las tazas de piscina de agua, ya que realmente ayuda a permanecer hidratado.En general, fue una estancia agradable y un lujo, pero yo no lo haría menos que los precios eran disminuído. no merece la pena, de lo contrario, ya que no hay otro spa I frecuente que es sólo un poco menos sofisticado, ofrece los mismos servicios, tiene mejor agua, y es mucho más barato.
- Temple Gardens Mineral Hotel
- Temple Gardens Mineral Spa