Nos alojamos aquí una noche en el temprano en julio.
Este lugar es a menudo se anuncia como un balneario "destino. No puedo ver por qué.
El aparcamiento era un fastidio, por que estaban limitadas a la segunda planta del aparcamiento y tuvimos que hacer nuestro viaje de regreso y viniendo a través de skywalk para llegar a la recepción frente, y luego volver a nuestra habitación y finalmente, hasta la salida. No es un laberinto, pero para entrar y salir del edificio se hizo un poco aburrido. El servicio era confusa. Nos enviaron a la habitación equivocada al principio, y no nos proporcionaron con todo lo que habíamos pagado.
El restaurante proporcionaba un decepcionante, incomplete desayuno, y aunque nuestro paquete incluía desayuno, que intentaban hacernos pagar extra por el desayuno buffet (que no quieres).
¿Me alojaría aquí de nuevo? Seguro. Lo que probar y creo que en cualquier otro sitio para pasar mi dinero y tiempo en primer lugar? Definitivamente.