Esta propiedad es bastante nuevo y las habitaciones están limpias. Elegimos este lugar porque tenía un tobogán de agua que los niños realmente disfrutamos de la piscina era muy pequeña y fría. Hay muy pocos sitios para sentarse pero no te quieres estar en esta área por mucho tiempo. Parece que hay muy poco ventilación en la zona de la piscina. Estaba increíblemente caliente y húmedo sweltering. Que apenas podíamos respirar! ¡Parte de la razón puede ser debido al hecho de que los empleados dejábamos la puerta abierta parcialmente al aire libre en el orden en que se puede ir a humo. El tiempo general que había en la zona de la piscina siempre había empleados de fumadores, que era muy visible de esta zona (al lado de la ventana) muy profesional. Muchas veces no había nadie en la recepción frente porque estaban fuera. Esa es mi única queja principal, aunque los conditoner de aire acondicionado en la habitación era ruidoso y a todo el tiempo que parecía. La puerta del baño en nuestra habitación cerrada en.
El personal era agradable, las instalaciones estaban limpias, las camas eran cómodas. El desayuno gratis y buena ubicación son las cosas buenas.
En conjunto por el precio, me volvería a alojar aquí de nuevo.
- Moose Jaw Days Inn