Nos alojamos una noche en una habitación de lujo en la esquina. Costaba $210 + impuestos y $15/noche parking subterráneo. Esto parecía elevado a nosotros por la habitación, pero creo que fue durante Agribition por lo que nos sentimos afortunados de poder conseguir cualquier habitación. Estamos los dos ventiladores de ferrocarril y era divertido ver la acción en los patios del ferrocarril, y tener dos ventanas hizo una buena vista más probable.
Cada vez que me alojo en un hotel Delta me sigue sorprendiendo lo amable todo el mundo siempre es. Otra vez, ya que siempre cada vez un empleado hizo contacto visual que sonrió y me dijo hola. fue realmente agradable.
La cama era de primera clase, un poco firmes para mi gusto, pero con ropa de cama de alta calidad.
El cuarto de baño estaba limpia, con un montón de toallas suaves y algunos muy buenos artículos. No sé quién June Jacobs es pero ella hace encantador jabón de baño.
el servicio de habitación es una ganga. El estilo griego costillas secas con salsa tzadziki eran tangy y deliciosa. compartimos ellos y cada una tenía un entrante con bebidas no alcohólicas para impuestos de menos de $50.
Tuvimos una agradable estancia en el Delta Regina que estamos alojados allí por dos noches a mediados de diciembre, esta vez en una habitación Signature Club, para asegurar que tenemos una nevera.
En general, es excelente!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.