Acabamos de regresar de Canadá. Fuimos a una boda en el RCMP Regina. Reservé una habitación para mi esposa y yo a Sandman en el Victoria Avenue, por teléfono.
El hotel es fácil de encontrar.
El hotel tiene un bonito grande parque de coche, tiene un Moxies al lado, Dennys está adjunto al final del hotel.
Me pareció el Sandman para ser un gran lugar. El personal era muy atento, la habitación estaba muy limpia y ordenada y la condición general del hotel era muy bueno en general.
Estuvimos en la planta baja. El hotel era tranquilo, aunque estaba muy ocupado. Pagamos u$s 129.00 por noche, aunque esto puede o no puede ser caro a algunas personas, fuimos de vacaciones, así que el precio no era una consideración a nosotros.
Una nota cautionary aunque, si no tienes una tarjeta de crédito, como nosotros, y usar una tarjeta-débito, asegúrate de que personal no utilizar tu tarjeta dos veces, lo contrario puedes acabar en dos veces. Estoy seguro de que esto era totalmente unintentional.
En suma, un gran hotel que disfrutamos de nuestra estancia, y recomendaría este hotel a cualquiera. Una experiencia agradable en un bonito hotel.
4, De 5 estrellas por el Sandman, Regina!
- Sandman Hotel Regina
- Sandman Inn Regina