“Hermoso hotel histórico justo en el río. Bonito lugar para alojarse.”
Me alojé en el Delta Bessborough para una estancia de dos noches en un viaje de negocios. Es un precioso hotel viejo histórico, que ha conservado su elegancia y muchas de sus características originales. En particular disfrutamos de las fotografías del hotel están construyendo. Lo que hizo el hotel parecía especial e histórico.
Ubicación: está situado en el centro de Saskatoon. Justo junto al valle del río. Es una hermosa ubicación con el río viejo y árboles. Detrás del hotel hay un patio grande, y estoy seguro deben de ser muy bonito en el verano.
El check-in: fue rápido y rápido, aunque mi habitación no estaba lista a las 1:30 de la tarde en la tarde. Hicieron lo puso en un "punta" y que era de regresar a la vez que lo hacía en casa en la tarde.
Los ascensores: pueden a veces ser bastante la espera para un ascensor. Esperamos que en numerosas ocasiones. Yo creo que uno de los ascensores estaba fuera de orden cuando estuve allí.
Habitaciones: Las habitaciones estaban decoradas en un estilo elegante tradicional. Ellos son las habitaciones más pequeñas típico de la edad del hotel. Muchos de los accesorios habían conservado que añadir a la experiencia histórica del hotel. Un termostato electrónica hizo que mi estancia confortable. Las toallas no estaban suaves en todo y, en realidad nos parecieron muy peligrosa y difícil. La ventana era muy viejo viento y corriente en la habitación. Que se podían ver las persianas cambiar cuando el viento soplaba fuera. Sin embargo, yo no estaba frío o nada. Que deberían hacer más, sin embargo, a hacer el hotel un poco más energía eficiente. Yo tenía dos camas individuales en mi habitación. Me pareció que la cama era muy cómoda.
El ruido: dejase escuchar un poco de ruido de los pasillos. Sonido viajes bastante bien a través de las puertas de los pasillos. Sin embargo, que no era malo de ninguna manera en el tiempo que nos hospedamos allí.
Comedor: el buffet de desayuno era abundante y delicioso. ¡El almuerzo era muy agradable e incluso te dará un artículo de solicitud de menú. El servicio era excelente pero quizás un poco a frecuente. Había también un restaurante de sushi que me no probé.
Aparcamiento: era caro para la zona, cerca del hotel.
Servicios: vimos una piscina más pequeña y un gran trabajo unas instalaciones con un spa. Las instalaciones de negocios, incluyendo Internet era gratis.
Cruzando en frente del hotel: Ten cuidado! Me casi de correr por en numerosas ocasiones. No hay luz de peatones ni nada y coches parece a apañe alrededor del hotel noticing sin tu intención de cruzar. La visibilidad era poca también como el oroad está curvada alrededor del hotel. El hotel o ciudad realmente debería hacer más para ayudarte peatones cruzar permitirá en esta zona.
En suma, éste es un buen lugar donde alojarse en Saskatoon. Si estás buscando un nuevo hotel ultra moderno, éste no es tu lugar. Si estás buscando un sabor de la pasado y la elegancia en una gran ubicación, el Delta Bessborough te impresionar.