Me alojé recientemente en el Saskatoon Inn para una conferencia. El hotel me sorprendió en unas pocas formas. Cuando llegas y pasear en, parece que ser muy exclusivo. que necesitan más personal de recepción para asegurarse de. Las personas no deben tener que esperar en fila mientras recepción le ayude a la gente en el teléfono. La habitación que me dieron realmente necesitaba las alfombras las limpiaban. Te puedes imaginar que para un hotel que parece un 4 o 5 estrellas - que hubiera limpias moquetas? La cama no es tan genial y la ropa de cama es muy anticuado. Creo que estaba esperando algo más? No pude conseguir el calor de trabajo, pero como pronto como yo me preguntó el mantenimiento lo arreglaron.
La bañera es muy pequeña. He visto bañeras más grandes en's. de caravanas :(
Las llamadas para despertarte - varias personas en nuestro grupo nunca conseguimos una llamada para despertarnos y algunos de ellos en diferentes ocasiones? Esto es importante para la gente que no le hagáis caso relojes con alarma que no están familiarizados con.
La comida era promedio - de nuevo, no excesivamente impresionada.
El patio es bastante bonito y el hotel es realmente se puso muy bien. Las habitaciones de banquetes y las salas de reuniones son muy única.
Creo que si el hotel era un 2 o 3 estrellas, no me habría noté que las cosas que hice.
- Saskatoon Posada Hotel y Conference Centre
- Saskatoon Hotel