Este hotel es extremadamente limpio. El desayuno y el lobby continental son muy pintoresco y parece muy acogedor. Nos alojamos en una suite con una cama de matrimonio tamaño king en el dormitorio y una supletoria sofá cama en la sala de estar. El sofá era uno de los mejores que jamás he dormido en y la habitación estaba extremadamente limpia. las mantas de más y las almohadas eran impresionantes. PERO, no hay ventanas en la zona de estar. Si estabas trabajando en esta habitación por un periodo de tiempo, me wld pedir una habitación que puede que tengan más ventanas en ella. La habitación es la única habitación con una ventana. Nos sentimos un poco encerrado en. Aunque el tráfico por encima de la habitación era mínimo, que podías de verdad se oye el ruido. La ubicación es un poco alejado de la avenida habitual y si me una mujer que viajaba sola, probablemente no me sentí segura a coger un paseo por la noche ya que este hotel está en un poco de un área industrial. Con todo lo dicho, este es un buen hotel por la relación calidad-precio por un dólar.
- Country Inn Saskatoon
- Saskatoon Country Inn