Encontrar esta ganga increíble nos permitió escaparnos para el puente del día del trabajo y celebrar nuestro segundo aniversario. La ubicación era inmejorable; estaba a solo cuatro manzanas de los casinos y de la playa privada gratuita que comparten los hoteles de la zona. A diferencia de otros hoteles, está en una calle tranquila y no cerca de la ruta 50 o del bullicioso corredor de Bahía Esmeralda y Lake Tahoe Blvd.
Como sucede en la mayoría de hoteles económicos, cabe esperar algún aspecto negativo: es pequeño, las toallas son viejas, la moqueta está pasada de moda, como los apliques y los azulejos (pero salía agua caliente sin problemas y no había variaciones de temperatura). El mobiliario era bonito y más moderno. La habitación era espaciosa. El hotel cuenta con elementos un tanto insólitos en hoteles de este precio: una piscinita y un jacuzzi. Los dueños eran agradables y querían agradar al cliente. Se ofrecieron a enseñarnos la habitación antes de comprometernos, nos sorprendieron con un descuento por dos noches de estancia (después de habernos dicho que no era posible porque era fin de semana) y nos avisaron por la mañana de que debíamos buscar un aparcamiento mejor, pues por la tarde llegaba un autobús.
Como señalan otras críticas, los dueños son un tanto desorganizados con las reservas. Asegúrate de llamar dos días antes para confirmarla y también el mismo día. Algunos restaurantes de la zona siguen esta política también, debes confirmar la reserva el mismo día. Lo hacen para que luego la gente no desaparezca (parece que suele pasarles).
Nos encantó el precio y la ubicación era mucho mejor de la que esperábamos. Nos sorprendió enormemente la playa privada, a solo unos metros.
Ten en cuenta que algunas indicaciones no están bien. Tienes que llegar hasta Manzanita Rd desde Stateline Ave o Friday Ave; ya que las obras han bloqueado permanentemente la conexión con Poplar Ave. Las peticiones de organización del trazado no han sido atendidas. Sin embargo, no se oye nada de ruido en el hotel.
- Pine Frost Hotel