Al hacer la reserva, que pedimos una descripción de la "inn" y que ella dijo que lo hermoso que era, las habitaciones estaban agradablemente decoradas y yadayada. Al haber nada a seguir (excepto el folleto, enviaron a) que le preguntamos si las habitaciones estaban bien, y ella respondió con un ofendido "por supuesto!"
nos alojamos aquí durante nuestro viaje de boda (la mitad aquí y la otra mitad en el lado) y cuando llegamos, que era horrorizados. Yo entiendo, el desayuno en la cama es un lugar que está como a casa, pero alquila, las habitaciones con una habitación del comedor de la comunidad a comer cenas, desayunos casera, y para tomar un vaso de vino, así como leer un libro en la habitación sala. Wow, que estaba sorprendido. No era nada más que un Motel 6 con algunos decoración rústica, icicle y la iluminación de la fuera de arrancar! La razón que elegimos este lugar por nuestra noche de bodas era porque pocos lugares ofrecía un lugar para ser casó en el lago y estábamos solos. Tenían un poco mono "pastel de bodas" y champaña cuando llegamos a nuestra habitación, lo que era un poco agradable ventaja, pero el pastel era comestible (guirnalda estaba rancio y duras, así como el pastel en sí). Champagne estaba bien pero barato. La habitación caliente con el jacuzzi era una maravilla* *- nos tanto entré y caminamos justo atrás. Ahora la habitación: Nos alojamos en la habitación tipo de algo de miel y fue un chiste. Estaba muy pequeña, lo que era muy desconfiábamos de el baño, y que estaba cuidado para poner una toalla en la planta antes que entramos en la planta. Yo no podía esperar a salir de este lugar! Nos trataron de entrar en nuestra habitación temprano en el lado, pero no pudimos. No volveré nunca me alojaría aquí de nuevo- que ha sido un mientras ya que estábamos allí, pero espero que han cambiado/remodeladas desde nuestra estancia. Nunca de nuevo!
Me llevó tanto tiempo de escribir una crítica de este lugar porque yo estoy seguro que era ya no por los alrededores.